29 setembro 2012

Tigresas perdem mais uma e se despedem da Taça Brasil de Futsal Feminino Sub-20

0
Com o grupo P1 já definido, as equipes do Mixto (MT) e o Colégio Militar (TO) entraram em quadra para cumprir tabela. Mesmo assim, o jogo desta sexta-feira (28/9) válido pela quinta rodada da VIII Taça Brasil de Futsal Sub-20 Feminino 1ª Divisão foi bem emocionante. As meninas do Colégio Militar venceram por 7 a 5 e terminaram a competição na terceira colocação com sete pontos ganhos.
O jogo começou com o domínio das meninas do Colégio Militar, logo aos 2 minutos, Débora fez o primeiro. Melhores em quadra, o time de Tocantins continuou no ataque e aos 7 minutos, Brenda recebeu bola no meio e bateu forte para marcar o segundo.

Aos 12 minutos, Ruthi recebeu livre, saiu da marcação e tocou no canto, marcando o terceiro do Colégio Militar. Com 15 minutos, foi a vez de Geysna, fazer o quarto.

Tentando reverter o placar, as donas da casa foram com tudo ao ataque e no finalzinho do primeiro tempo, Elenice chutou cruzado para marcar o primeiro.

No segundo tempo, o confronto ficou quente. As meninas começaram a jogar com força excessiva. Aos 8 minutos, Nany foi lançada dentro da área e fez o segundo do Mixto.

Mas Geysna, atleta do Colégio Militar, recebeu na direita e bateu colocado para fazer o quinto das meninas do Tocantins. Em seguida, Brenda arrancou e bateu cruzado, marcando o sexto.

Sem desistir, o Mixto continuou na pressão e aos 13 minutos, Wedja desviou bola que morreu no fundo do gol, para marcar o terceiro. Um minuto depois, a mesma Wedja chutou de média distância, a bola passou por todo mundo e foi parar nas redes. Quarto gol do Mixto.

Aos 18 minutos, o time da casa era todo ataque, Elenice recebeu no meio e bateu no canto esquerdo, marcando o quinto do Mixto. Mas faltando 50 segundos para o fim do jogo, Geysna foi lançada e tocou para o gol vazio. Fechando o placar em 7 a 5 para o time do Colégio Militar.

Final de jogo, as duas equipes coseguiram manter a vaga de seus estados na primeira divisão do ano que vem.