quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

COM GOL ANULADO E JOGANDO FORA DE CASA, MIXTO EMPATA EM 0 A 0 COM O SINOP

2
No seu segundo jogo pelo Campeonato Mato-grossense o Mixto voltou a empatar. Na noite desta quarta-feira ficou no 0×0 com o Sinop, no Estádio Gigante do Norte.
Primeiro tempo

Depois de 16 minutos de atraso em função de problemas com a colocação das redes, a bola rolou. Mas os primeiros 20 minutos foram de muita pegada, alguns lances com certa violência e pouco futebol.

Depois disso, o jogo melhorou, com os times criando mais. Mas só aos 38 minutos o Mixto criou uma chance de real perigo. Foi com Kiko, que tocou por cobertura e acertou o travessão.

O lance mais agudo do Sinop aconteceu aos 42, com Serginho finalizando com perigo.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com o jogo muito pelo meio, caiu o ritmo e os lances de emoção foram raros.

O mais polêmico aconteceu aos 25 minutos, quando Felipe finalizou, um zagueiro do Sinop desviou e a bola foi para a rede, mas atendendo um aceno do assistente o árbitro Silvio Loureiro anulou o que seria o gol do Mixto, marcando impedimento.

O Sinop teve seu primeiro bom momento na etapa final com um chute do jogador Vandão, sobre o gol, com perigo.

Em jogo de pouca criatividade, o 0×0 acabou sendo de ‘bom tamanho’.

O Sinop lidera o Grupo B com 4 pontos ganhos.

O Alvinegro volta a jogar pelo Estadual no dia 29 enfrentando o Mato Grosso, no Dutra. O Sinop joga novamente em casa domingo, contra o Operário.