MIXTO SÓ EMPATA COM O CUIABÁ E ESTÁ FORA DO MATO-GROSSENSE 2014

0
13/03/2014
Kiko, Paulo Almeida e Igor
O Mixto está fora do Campeonato Mato-grossense 2014. O Tigre precisava vencer o Cuiabá por diferença de dois gols para seguir na competição ou por um gol para levar a decisão para os pênaltis. Mas a partida terminou empatada em 1 a 1. No primeiro jogo o placar foi 1 a 0 para o Cuiabá.

Desfalcado (sem  Célio Codó, Leandrinho, Rogério e Zé Adriano), o Alvinegro dominou o primeiro tempo do jogo e marcou o gol com João Paulo, de cabeça logo aos seis minutos da etapa inicial. O Mixto ainda teve duas outras chances de ampliar o placar, mas foi ineficiente nas finalizações.

No segundo tempo o Tigre cansou - como vinha acontecendo nos jogos anteriores -  e o Cuiabá aproveitou a superioridade física para pressionar. Até que aos 25 minutos, após falha do sistema defensivo mixtense, o Cuiabá empatou com Gean, ex-atleta do clube.

O Tigre ainda tentou a correr atrás do prejuízo, mas não conseguiu o gol que levaria a parida para os pênaltis.