sábado, 13 de junho de 2015

EMBALOU: MIXTO VENCE MAIS UMA NO SUB-19 E ASSUME VICE-LIDERANÇA

0
O Tigre bateu o Mato Grosso pelo placar de 1 a 0 e assumiu a vice-liderança no Grupo D do Campeonato Mato-grossense Sub-19. O jogo aconteceu na manhã deste domingo (14) no campo do Complexo Esportivo Dom Aquino.

O Mais Querido dominou o primeiro tempo de jogo, quando o centro-avante Erinjon (o Pedra) marcou o gol da vitória. No segundo tempo o Mato Grosso pressionou muito, pois a derrota anteciparia sua desclassificação. Mas se todo bom time começa por uma bom goleiro, lá estava o Yves, o paredão alvinegro que fechou o gol e fez duas importantes defesas.

No jogo preliminar o Cuiabá derrotou o Dom Bosco. A próxima partida será diante do Dom Bosco e depois contra o Cuiabá, ambas disputas acontecem no Centro de Treinamento do Brasil Central.

Os dois primeiros colocados de cada grupo se classificam para a próxima fase, confira como ficou a classificação: