segunda-feira, 10 de abril de 2017

Categoria de Base: time do Mixto é eliminado e não consegue êxito na Copa Cuiabá

0
Preparando o elenco que disputará o Mato-grossense Sub-19, o Alvinegro disputou a "1º Copa Cuiabá de Futebol Juniors", mas não foi vitorioso e teve seu time eliminado na primeira fase.

O Tigre entrou em campo duas vezes e sofreu duas derrotas: Mixto 1x2 União e Mixto 2x1 Luverdense. O time da AMECO (Associação Mato-grossense de Esportes Olímpicos), considerado o time B do Mixto, obteve um empate e uma derrota: Ameco-Mixto 2x1 Luverdense e Ameco-Mixto 1x0 Ação.

O campeão foi o Sinop, que venceu o Luverdense por 2 a 1 na final. A competição foi organizada pela AMECO, entidade que administra a categoria de base do Mixto.