domingo, 21 de outubro de 2018

ALVINEGRO PERDE DE 1X0 PARA O CUIABÁ NA COPA FMF SUB-21

0
Mixto e Cuiabá duelaram pela Copa FMF na Arena Pantanal, o jogo aconteceu no sábado (20) e terminou com a vitória do rival por 1x0. É a segunda derrota do Tigre na competição, que soma seis pontos na tabela e ainda segue dentro da zona de classificação à próxima fase.

O jogo foi alternado entre momentos de domínio do Mixto e momentos de domínio do Cuiabá. O certo, é que a equipe mixtense vem crescendo na competição.

O gol adversário saiu somente aos 37 minutos do segundo tempo, após bobeira da defesa e rebote do goleiro.

Na próxima rodada, o Mais Querido vai a Rondonópolis enfrentar o União, no sábado dia 27 às 18h. Depois, faz o último jogo da primeira fase na capital, dia 3 de novembro às 17h no clássico contra o Dom Bosco.

Fonte: Mixtonet