domingo, 27 de janeiro de 2019

MIXTÃO DERROTA O DOM BOSCO NA ARENA. MATHEUS MARCOU PARA O TIGRE

0
No clássico vovô o Mais Querido manteve a supremacia diante do rival e derrotou o Dom Bosco pelo placar de 1 x 0. O gol alvinegro foi marcado pelo zagueiro Matheus, aos 14 minutos do primeiro tempo em bola parada.

O Tigre dominou a primeira etapa de jogo mas sentiu o preparo físico e o Dom Bosco foi superior no segundo tempo. No entanto, o Mixto soube segurar o placar e garantiu a primeira vitória no campeonato, somando agora 4 pontos na tabela de classificação, com uma vitória, um empate e nenhuma derrota. A torcida mixtense mais uma vez foi essencial, apoiando e dando a força necessária quando faltava fôlego em campo.

No próximo desafio o Tigre recebe o União de Rondonópolis, domingo dia 03 na Arena Pantanal. E buscará a vitória para brigar pela liderança do campeonato.

Ficha técnica

* Jogo: Mixto EC 1 x 0 CE Dom Bosco
Competição: Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Matinello 2019 - 1º Fase - 2º Rodada
Local: Arena Governador José Fragelli (Arena Pantanal), Cuiabá-MT
* Público pagante: 614 pessoas
* Público presente: 705 pessoas
* Renda:  R$ 9.060,00
Árbitro: Luiz Paulo Pinheiro. Assistentes: Eliane Cristina Alves e Luis Gustavo da Mata. 4º árbitro: Luis Eduardo Rosa
Esclação:
- Mixto: Vinícius; Arilton, Marlon, Matheus e Rodrigo Biro; Couto, Valtinho, Yago e Yan Phillipe; Dinelson e Renan.