domingo, 21 de julho de 2019

TIGRESAS SÃO VICE CAMPEÃS DA COPA CENTRO AMÉRICA DE FUTSAL

0
Com o placar de 2 a 0 na final, o Cáceres Uirapuru Faipe se sagrou campeão da Copa Centro América de Futsal no feminino. A decisão diante da equipe do Mixto foi realizada na manhã deste sábado, no ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá. Laura e Karolayne marcaram os gols da partida.

Com mais posse de bola, a equipe de Cáceres dominou as ações do jogo e abriu o placar no fim do primeiro tempo com Laura Piqui, que aproveitou rebote da dividida de bola e finalizou de fora da área no canto. Na segunda etapa, a Kerolayne, que entrou no decorrer da partida, fechou o placar com o chute forte de fora da área.

Esta é a 2ª edição da Copa Centro América no feminino. O Cáceres Uirapuru confirmou a hegemonia com a conquista dos dois anos. O título garantiu ao time a vaga na Taça Brasil de 2020.