segunda-feira, 12 de agosto de 2019

COM GOLS DE GUILHERME E TIARINHA, ALVINEGRO DERROTA O SINOP NA ESTREIA

0
Com gesto de coração aos familiares que acompanhavam a partida, Tiarinha comemora o gol da vitória mixtense
Zagueiro Guilherme fez o primeiro gol da vitória mixtense
O Mixto estreou com vitória na Copa FMF 2019, foi até o norte do estado para derrotar o Sinop pelo placar de 2 a 1, na noite de domingo (11) no estádio Gigante do Norte.

O primeiro gol do Mais Querido foi convertido pelo zagueiro Guilherme aos 28 minutos da etapa inicial, após rebote deixado pelo goleiro adversário. O Sinop marcou o gol de empate nos últimos instantes do primeiro tempo, com Fernandinho recebendo um cruzamento e cabeceando sozinho na área mixtense.

No intervalo do jogo o técnico Gianni lamentou o recuo do time, que permitiu o empate adversário, e corrigiu a marcação dos atletas. O Sinop voltou mais ofensivo, mas o Tigre marcava bem e buscava não vacilar nas oportunidades. E foi aos 41 minutos do segundo tempo que o atacante Tiarinha recebeu um passe na entrada da grande área, tirou do goleiro e bateu firme com pé direito direto para o fundo da rede, sacramentando a vitória do Alvinegro da Cuiabano.

O Mixto agora enfrenta o Luverdense no próximo sábado dia 17 na Arena Pantanal.