sábado, 7 de setembro de 2019

JOGANDO EM CAMPO DE TREINO E SEM TORCIDA, MIXTO E OPERÁRIO LTDA EMPATAM SEM GOLS

0
Operário Ltda e Mixto empataram em 0 a 0 no Centro de Treinamentos do Brasil Central, a partida foi realizada sem a presença de espectadores por conta da falta de estádio em condições de receber o jogo na capital.

O duelo fui muito truncado e com poucos lances emocionantes, refletindo o que é um jogo sem torcida. No primeiro tempo os atletas do Mais Querido reclamaram de um pênalti não marcado. Pouco antes de seguirem para o intervalo, o Tigre teve a chance de marcar, mas desperdiçou. Na segunda etapa o Mixto sofreu com a expulsão do atleta Akim e teve que segurar o empate na raça.

O Tigre jogou desfalcado de seu principal jogador, o atacante Tiarinha, que marcou gols nas três partidas que disputou.

Com o resultado, o Mixto segue invicto e chega a 8 pontos em 4 jogos, acumulando duas vitórias e dois empates e ocupando a quarta posição na tabela.

O próximo jogo do Tigre é contra o Araguaia, no dia 14 de setembro às 15h na Arena Pantanal.