sábado, 25 de janeiro de 2020

Mixtenses reclamam de pênaltis não marcados pelo árbitro Rafael Odílio e de gol impedido. Veja foto e vídeo dos lances

0

Dizem que arbitragem boa é aquela que não rouba a cena dentro de campo e não interfere no andamento do jogo. Pois bem, foi o contrário do que aconteceu na partida entre Mixto e Cuiabá, na vitória por 3 a 2 dos cuiabanistas.

O árbitro Rafael Odílio dos Santos foi muito criticado pela torcida mixtense, que alegou dois pênaltis não marcados a favor do Tigre e um gol impedido do adversário. Outra reclamação foi em relação às faltas não marcadas para o Alvinegro e sobre os acréscimos de tempo não concedidos ao final do primeiro e segundo tempo, quando o Mixto pressionava, mesmo o jogo tendo sido parado por diversas vezes.