MIXTO E DOM BOSCO FAZEM A FINAL DA COPA FMF. 1º JOGO DOMINGO 10H NA ARENA

0
Copa FMF: Final terá "Clássico Vovô"
Jogadores comemoram com a torcida a classificação para a final
A Copa FMF conheceu os seus finalistas na noite desta quinta-feira (6). Mixto e Dom Bosco farão a final da competição.

No primeiro jogo da noite, o Mixto venceu o Operário por 1 a 0 e se garantiu na decisão. O Tigre da Vargas segurou a pressão do Tricolor e no fim saiu classificado. O gol da classificação alvinegra saiu aos 37 minutos do primeiro tempo, Yan recebeu no fundo do campo e chutou entre o goleiro e a trave, praticamente sem ângulo, para fazer o gol decisivo para o Tigre.

O adversário será o Dom Bosco que perdeu para o Poconé por 1 a 0 mas ainda sim assegurou a vaga na decisão. No confronto de ida, o Azulão da Colina havia vencido por 2 a 0 e poderia perder até por um gol de diferença.

Mixto e Dom Bosco começam a decidir a Copa FMF neste domingo (9), às 10h, na Arena Pantanal. O confronto decisivo acontece na terça-feira (11), às 20h10, na Arena Pantanal.

Fonte: Assessoria FMF