06 abril 2007

Mixto perde de 2 x 1 para o Sorriso e complica sua situação

0
Debaixo de muita chuva as equipes de Sorriso e Mixto fizeram a partida, e até os 15 primeiros minutos de jogo pouco futebol foi apresentado. Apartir desse instante do jogo a chuva deu uma parada e o Sorriso melhorou no jogo. Apesar de ter melhorado bastante, o jogo foi feio, muito passes errados e por isso o gol não saiu e terminou o 1º tempo 0 a 0. As duas equipes voltaram para o segundo tempo sem nenhum modificação e junto com as equipes voltou também a chuva até mais forte que no inicio do primeiro tempo. Para a segunda etapa o Mixto saiu na frente aos 10 minutos através de Aron numa trapalhada da defesa. Mas o treinador Edimar mexeu no time e o SEC melhorou e aos 23:30 através de Eldirlei que empatou o jogo. Aos 32 minutos Vilson fez o gol da virada do Sorriso.

fonte: Site Futebol Matogrossense