Mixto faz 8x0 no Alta Floresta, confira como foi a histórica goleada

0
30/07/2009
Everaldo Duarte

O Mixto Esporte Clube continua impossível na segunda divisão do campeonato Mato Grossense, desta vez goleou o Alta Floresta por 8 x 0, na maior goleada aplicada pelo alvinegro nos ultimos tempos.

Em ritmo de treino, Alex Sorocaba abriu o placar para o alvinegro aos 8 minutos, após rebote do goleiro Marlon.

Aos 13, Buiú completou, após ter falhado na primeira tentativa de finalização: 2 a 0.

O time visitante até arriscou um chute, aos 20 minutos, com Joilson, mas a bola passou a direita do gol de Mauro. Aos 22, Valderrama procurou o ângulo direito de Marlon, que mandou para o escanteio.

Aos 37, Buiú chutou em cima do goleiro, e, aos 39, foi a vez de Thiago Tiziu desperdiçar outra boa oportunidade.

No final do primeiro tempo, a arbitragem anulou o gol de Tiziu, em nítido impedimento.

Aos 43, Cezar Baiano marcou o terceiro e assim terminou a primeira etapa.

Veio a segunda etapa e o treinador Mixtense fez duas alterações, tirando Walderrama, Edmilson e Cleyton para as entradas de Calado, que fez sua estréia com a camisa alvinegra, e Evandro que começa a mostrar seu grande futebol e Cal.

Aos 12 minutos o Mixto acordou. Chicão experimentou de longe, mas, Marlon fez linda defesa.

Aos 16, Buiú é derrubado na área; pênalti para o Mixto, que Filhão cobra, com categoria, no canto esquerdo de Marlon: 4 a 0.

Aos 22 minutos, Tiziu desencanta e marca o quinto, com direito a gestos de sai urucubaca.

Seis minutos depois, Tiziu, de novo, após presente de Buiú: 6 a 0.

Cinco minutos depois, Kal teve um gol lícito, anulado equivocadamente por Edmilton Benedito. Impedido, Buiú fez o sétimo aos 38 minutos.

Logo em seguida, Buiú marcou o oitavo, na maior goleada dos últimos anos.

Sábado o Mixto volta a campo para enfrentar o Operário, no primeiro Clássico dos Milhões da história da segundona.