21 março 2010

MIXTO DECEPCIONA E EMPATA COM O UNIÃO: 2x2

9
O Mixto iniciou a partida com objetivo de ir pra cima e fazer o resultado para se manter vivo da competição, chegou a abrir 2 gols no marcador e dominar a partida, mas sentiu a parte física e cedeu o empate: 2x2 com sabor de derrota.

Patrick disputa lance com o goleiro e zagueiro do União

A primeira chance foi do União, falta em Valdir Papel e na cobrança Calado chutou rasteira e a bola foi para fora. Mas com a mesma moeda o Mixto deu o troco e foi feliz, falta de Paulo Almeida em Tito, no levantamento para a área o goleiro Silva não conseguiu cortar a trajetória da bola e o zagueiro Sérgio chegou para fazer 1x0 para o Mixto, aos 5 minutos de jogo.

Até aos 12 minutos o Mixto vencia e estava tranqüilo no jogo, mas o União crescia na partida e os mixtenses começavam a diminuir o ritimo de jogo para evitar uma virada, o que tem sido comum com o Mixto nos últimos jogos.

O Mixto jogava tranquilo, estava na frente do placar, quando Parral colocou uma bola na trave quase aumentando o placar no Dutrinha. Em seguida Tito viu Silva adiantado e quase fez um golaço por cobertura

Depois o time do União teve novas chances, com Valdir Papel que perdeu, e na volta foi Danilo Cruz que perdeu de empatar o jogo, aos 25 minutos. Dois minutos depois Danilo Cruz e Valdir Papel novamente passaram perto do empate para o União, aos 29 minutos. Em seguida foi Gabriel que de cabeça quase empata, o União tinha crescido no jogo em cima da apatia e recuo dos alvi-negros.

Em uma descida do zagueiro Rodrigão do União, Tito cometeu a falta e como já tinha cartão amarelo foi expulso de campo aos 36 minutos de jogoO Mixto estava bem em campo, mas o meia Tito cometeu essa besteira de fazer falta dura e desnecessária em Paulo Almeida, deixando o Mixto em desvantagem numérica. O primeiro tempo terminou assim 1x0 Mixto.

2º tempo
No segundo tempo, o técnico Everton Goiano, se aproveitou da vantagem numérica sobre o Mixto e mexeu no time. Tirou o ala Leonardy e colocou Raniel, além de tirar Paulo Almeida(volante) para a entrada do atacante Marciano. Começou o segundo tempo e Calado do União já obrigou o goleiro Mauro a fazer uma boa defesa com mão trocada. O Mixto ganhou um escanteio e Fabinho cobrou fechado, Patrick de cabeça venceu o goleiro Silva e decretava 2x0 no placar mesmo jogando com um jogador a menos e o gol a menos de 10 minutos.

Aos 20 minutos do segundo tempo o zagueiro Gabriel chutou forte ao gol e a bola foi em cima de Valdir Papel que fez o gol do União. Em seguida o zagueiro mixtense Sérgio, de cabeça quase amplia, mas o goleiro Silva no susto defendeu. O União chegou ao empate, Didi Cearense serviu a Danilo Cruz que finalizou empatando a partida, aos 30 minutos.

O Mixto corria forte em busca do gol da vitória, apesar de sentir muito a parte física, apesar da vontade grande em vencer, o alvinegro não conseguir a vitória ficando com o empate com sabor de derrota. Mais uma vez o Mixto decepcionou sua grande torcida, que compareceu em massa ao Dutrinha, apoio dos torcedores não faltou. Mixto muito próximo do rebaixamento.

Kiko protege a bola dos adversários unioninos

Ficha Técnica:

- Mixto 2 x 2 União
- Local: Estádio Presidente Dutra
- Árbitro: Marcelo Alves
- Gols: Sérgio/Mixto (5 min 1º Temp); Patrick/Mixto (10 min 2º Temp); Valdir Papel/União (20 min 2º Temp); Didi Cearense/União (30 min 2º Temp);

. Mixto: Mauro; Parral, Odail Junior, Eduardo Luiz, Sérgio e Fabinho; Fabio Rosa, Kiko (Lucas) e Tito (V); Patrick e Renato (Paulo Matos). Técnico- Barbieri

. União: Silva; Leonardy (Raniel), Neguetti, Gabriel, Rodrigão (Duduzinho) e Calado; Romeu, Paulo Almeida (Marciano) e Danilo Cruz; Didi Cearense e Valdir Papel. Técnico- Everton Goiano.
Árbitro- Marcelo Alves dos Santos. Auxiliado por Joadir Leite Pimenta e Jomar França.