11 junho 2010

MIXTO VENCE O CUIABÁ NO JOGO-TREINO POR 2x0, CONFIRA COMO FOI

1
O jogo treino entre Mixto e Cuiabá terminou em 2 a 0 para a equipe da casa. A partida aconteceu na tarde de hoje na Toca do Tigre. Muita movimentação e o uso expressivo das laterais. Estas foram às principais características do time Alvinegro no seu primeiro treino com outra equipe.

O Mixto foi divido em dois times. Quem saiu jogando foi composta por:

Mauro, Parral, Eduardo Luiz, Sérgio Rafael, Amaral, Fabinho, Kiko, Adriano Paulista, Zumbi, Willian Kremer e Patric

Aos quatro minutos do primeiro tempo veio o primeiro lance ofensivo. Fabinho lançou do lado direito do campo, Patric ajeitou de cabeça e Zumbi quase abriu o placar. Aos 8 minutos o lateral direito Parral driblou a zaga do Cuiabá, chutou forte, e Patric cabeceou. A bola acertou o ângulo esquerdo do goleiro. 1 a 0 para o Mixto.

Aos 13 minutos Mauro é derrubado dentro da pequena área, a bola atravessa a defesa e vai parar em cima da linha do gol, Parral chega junto e chuta pra fora, a bola bate na trave e Mauro consegue finalizar a defesa. Aos 20, Kiko faz uma falta perigosa na grande área. Rodolfo do Cuiabá é quem chuta, mas a bola vai alta demais.

No começo do segundo tempo quem entra em campo é:

Danillo, Chimoio, Fabrício, Wagner “Alegrete”, Bruno Lança, Verrona, Valderrama, Renato, Zé Paulo e Erivelton

Logo no início, Renato chuta com força, mas a bola vai pra fora. Permanecem as jogadas ensaiadas e muito passe de bola.

Aos 25, do centro da intermediária, Erivelton chuta direto e fura a rede adversária, marcando o segundo. Aos 30, Danillo torce o tornozelo e Douglas entra no lugar. Mas o resultado já está selado.

Para o técnico, Luiz Carlos Barbieri a partida está dentro do esperado. “Estamos aos poucos ajeitando o time. Eles estão seguindo as orientações, estão trabalhando bem as laterais, além de usarem de versatilidade do meio pra frente”, explicou.