11 fevereiro 2011

MIXTO CEDE O EMPATE PARA O SORRISO, PARTIDA TERMINA 1 A 1

12
Palavras do time do Sorriso segundos antes de entrar no gramado do Dutra: “o empate já está bom demais pra nós, se der pra ganhar vamos lá, mas empatar já é ótimo”. Palavras do goleiro e capitão Wagner, do Lobo do Norte. E não é que o objetivo maior do time foi alcançado? Depois de sair do 1º tempo perdendo, o Sorriso reagiu na etapa final e o Mixto não passou de um empate por 1 a 1 nesta quinta-feira.

O jogo levou 1.124 pagantes, com renda de R$ 9.800,00 (os ingressos vendidos antecipadamente não entram na contagem) na noite que marcou a volta do sistema de iluminação do Dutrinha. E começou bastante movimentado, com o Mixto criando logo a 1 minuto uma boa oportunidade com o veloz Furlan. Sem se intimidar, o Sorriso também tentava atacar.

Melhor no jogo, aos 8 minutos Furlan cruzou da esquerda, o goleiro Wagner escorregou e Jean Carlo fez 1 a 0 para o Mixto.

O jogo seguiu bastante disputado, mas a grama alta e encharcada impedia um melhor desempenho das duas equipes.

Veio o segundo tempo e com ele novamente a chuva. E logo aos 6 minutos também o gol de empate do Sorriso, marcado por Danielzinho aproveitando uma falha do sistema defensivo alvinegro.

Um minuto depois, outro vacilo da zaga e Alemão quase marcou de bicicleta.

Daí pra frente o jogo seguiu com ataques de lado a lado, com o Mixto mais presente no campo do adversário, mas as finalizações não eram lá muito perigosas, o que mantinha o Sorriso com certa tranqüilidade dentro do seu objetivo de pelo menos empatar.

Nos últimos oito minutos a pressão mixtense aumentou, mas sem o efeito esperado.

Com o empate o Mixto foi a 4 pontos ganhos e divide a liderança do Grupo A com o Cuiabá, perdendo nos critérios técnicos.