27 fevereiro 2011

MIXTO EMPATA COM O CUIABÁ EM 1 A 1 EM JOGO MOVIMENTADO

0
Bom público neste domingo no Dutra. Foto: Marcus Vaillant
Mixto e Cuiabá fizeram um bom jogo neste domingo no Dutra. Num domingo chuvoso e com gramado encharcado, empataram por 1 a 1 e seguem em segundo e terceiro lugares, respectivamente, no Grupo A do Campeonato Estadual. O jogo fechou a participação das duas equipes no 1º turno da 1ª fase.

O Mixto começou melhor, mas aos poucos o Dourado equilibrou a partida e chegou duas vezes com perigo – uma com Fernando e outra com David Pezão. Mas o Alvinegro tinha mais volume de jogo e também criava boas oportunidades, sempre rondando a área adversária com perigo. No entanto, o placar não foi mexido.

No segundo tempo o Cuiabá voltou melhor e aos 13 minutos fez 1 a 0 com Fernando após boa jogada de Edu Amparo.

Um minuto depois, Kal subiu mais do que a zaga e, aproveitando cruzamento da direita, deixou tudo igual, 1 a 1.

O empate deixou os dois times com 8 pontos ganhos, com o Cuiabá em segundo e o Mixto em terceiro lugar – o Luverdense lidera.