06 fevereiro 2011

MIXTO SUB-16 É VICE-CAMPEÃO DA COPA MERCOSUL

2
O Mixto Sub-16 foi vice-campeão da copa MERCOSUL sobre o comando do trenador Jaques Douglas na cidade de Itararé no estado de São Paulo, onde teve uma campanha de 6 vitórias sendo a 1º por 2 x 0 a 2º por 5 x1 a 3º 0 x 0 terminando em 1º do grupo na 1º fase. Nas oitavas vencendo por 5 x 0 nas quartas vencendo por 5 x 1 e na semi final vencendo por 2 x 0 a decisão empatou por zero a zero sendo decidido nos pênalti no qual o atleta do mixto perdeu a penalidade e com isso perdemos o titulo.

O Mixto teve o goleiro menos vazado, zaga menos vazada, o artilheiro da competição e melhor time da competição escolhido pela empresa local.