20 fevereiro 2011

MIXTO VENCE O OPERÁRIO DE GOLEADA, 3 A 0 PARA O TIGRE

0
Lance da vitória mixtense. Foto: Walter Machado/Futebol Press
Na disputa entre os técnicos Calos Rufino e Arildo Berdum, deu Arildo, e entre os times deu Mixto, e de goleada. O Alvinegro venceu o Operário, o maior rival, por 3x0, com gols de Valderrama, aos 44 minutos da etapa inicial, numa bobeira de cobertura tricolor, Furlan aos 34 do segundo tempo, e Kall aos 40 do 2ºT.

Com a vitória o Mixto chega a sete (07) pontos e empurra o rival para a vice-lanterna, com apenas um ponto (empate com o Sorriso, na primeira rodada e nenhuma vitória).

O jogo
A partida começou quente, digna de um clássico, mas foi o Operário que partiu para cima, principalmente com Nenê e Dinho, mas aos poucos o Mixto controlou e tinha mais "gás".

A partida continuou lá e cá e Valderrama fez para o Mixto, no final do primeiro tempo numa bobeira do lateral Miranda e do Zagueiro Merica.

No segundo tempo o Operário em vez de partir para cima recuou e o Mixto aproveitou. De tanto tentar, Furlan fez 2x0 aos 34 minutos e Kall fechou a fatura aos 40 do segundo tempo.

Ficha Técnica
- Operário 0x3 Mixto (1º turno do Campeonato Mato-grossense 2011)
- Data: 20/02/2011
- Local: Estádio Dutrinha
- Árbitro: Daniel Martins
- Cartão amarelo: Biubiu, Miranda e Dinho (Operário) e Furlan (Mixto)
- Gols: Valderrama aos 44 do 1T, Furlan aos 35 do 2T e Kall aos 40 do 2T (Mixto)
- Times:
. Operário: Denner, Caio, Ezequiel, Babalu e Miranda; Merica, Dinho (Celinho), Bento e Euclides; Biubiu e Nenê . Técnico: Carlos Rufino.
Mixto: Silva, Carlinhos, Call, Ataliba e Rafael (Flávio); Felipe, Juninho , Jean e Adriano (Ranacan); Valderrama e Furlan. Técnico: Arildo

Fonte: Jorge Maciel/Futebol Press