GUERREIROS! COM DOIS A MENOS MIXTO SEGURA EMPATE HERÓICO EM 3 A 3

0
Antes do jogo, ainda no aquecimento, Furlan em entrevista à CBN declarava o ânimo da equipe: "estamos bem e motivados".

O Tigre entrou em campo com Silva (camisa 1), Carlinhos (camisa 2), Davi Rancan (camisa 3), Kall (camisa 4), Ataliba (camisa 5), Rafael (camisa 6), Jean Carlos (camisa 8), Valderrama (camisa 20), Jeferson Lima (camisa 10), Ernandes (camisa 9) e Furlan (camisa 11).

O Alvinegro começou errando bastante passes na saída de bola, já o Sorriso começou melhor na partida e chegou com perigo duas vezes.

Aos 10 minutos o Mixto melhorou e a partida ficou equilibrada. Kal bateu falta com muita força, a bola bateu no peito do goleiro, Carlinhos pegou o rebote tocou para Furlan, que aproveitou e marcou 1 a 0 para o Tigre.

O jogo forte do Sorriso era pela direita, Furlan taticamente jogava mais pelo lado esquerdo e o Mixto crescia no jogo. Até que Valderrama marca um gol laço, talvez o mais belo de todo o campeonato, fazendo 2 a o para o Mais Querido.

O Mixto marcav bem a saída de bola e Arildo recuou o time, talvez na tentativa de segurar o placar.

Mas aos 31 minutos de jogo o Sorriso cresceu no jogo e em um cruzamento pela direita Wander marcou de cabeça o primeiro do time do norte, por cima do goleiro Silva. Com o gol do Sorriso o jogo ficou dramáico.

Com o time recuado o Mixto começou a relaxar e errar na marcação. Aos 34 minutos o Sorriso chegou ao empate com gol de Robson.

Logo em seguida Rafael foi expulso e deixou o Mixto com um jogador a menos em campo. Os jogadores e a comissão técnica do alvinegro reclamavam muito da arbitragem.

Rodrigo passos (camisa 13) entra no lugar de Ataliba.

Já no finalzinho do primeiro tempo o Sorriso consegue a virada com gol de Baesa.

O Mixto não conseguia ganhar nenhum rebote na área, toda bola cruzada o goleiro saia mal e rebatia a bola, o Sorriso aproveitava e atacava com perigo.

SEGUNDO TEMPO
O segundo tempo começou com lance lá e cá. O Mixto voltou melhor e o Sorriso recuou. O Mixto subia para o ataque.

Aos 8 minutos jogada e cruzamento de Furlan, o atacante Ernandes cabeceia e empata para o Mixto, 3 a 3.

Furlan jogava muito e era o melhor jogador do Mixto em campo. Jeferson fazia um ótimo segundo tempo.

Aos 22 minutos Kal bateu uma falta, um canhão, e quase marcou para o alvinegro. O atacante Ernandes melhorou na partida, o Tigre pressionava pelo quarto gol.

Aos 26 minutos o Sorriso chegou com perigo com Baesa, e ganhou falta, que foi cobrada para fora, por cima do travessão.

Aos 27 minutos Rodrigo Passos foi expulso e o Tigre ficou com dois jogadores a menos, complicando a situação.

Além da desvantagem numérica, nove jogadores em campo, Furlan sente o preparo físico e não rendia mais como antes, o Tigre se superava e segurava o placar.

Aos 36 minutos Jeferson Lima saiu e entrou Montanari, para dar mais substância na marcação. O Sorriso pressiona e o alvinegro se segurava como podia.

No finalzinho do jogo o Mixto foi pra cima, aos 42 Montanari perdeu um gol quase feito. O Sorriso respondeu e contra-atacou, chegou a marcar mas o gol estava impedido.

Aos 52 minutos de jogo o juiz encerrou a partida, Sorriso 3x3 Mixto.