19 junho 2011

TIGRESAS SHOW! MIXTO FEMININO ATROPELA O OPERÁRIO E FAZ 5 A 1

1
Em uma emocionante partida o Mixto Feminino goleou as meninas do Operário, numa virada sensacional. O jogo começou muito disputado, com lances de perigo para ambos os lados. Mas quem abriu o placar foi o Operário, ainda no primeiro tempo.

Sol foi o grande destaque do jogo com 3 gols marcados
O Mixto tentava o empate, mas sem sucesso. Ao fim do primeiro tempo as Tigresas foram para o vestiário perdendo a jogo.

No segundo tempo as meninas do alvinegro voltaram com a disposição de virar a partida, e logo conseguiram o empate com gol da atacante Sol. Mas o jogo seguiu muito disputado e o Operário chegou a novamente balançar a rede, mas o gol foi anulado pela arbitragem.

Após o início do segundo tempo, as Tigresas sobraram em campo e o equilíbrio acabou. O alvinegro jogava mais que o tricolor, ganhava a maioria das divididas, mantinha mais a posse de bola e tinha uma empolgante torcida ao seu lado, mesmo que em número relativamente pequeno de torcedores.

O gol da virada mixtense foi marcado novamente pela atacante Sol, que foi o grande destaque do jogo com 3 gols.

E como onde '"passa o boi passa a boiada", logo veio o terceiro gol, dos pés da Mônica, e depois o quarto gol, mais uma da atacante Sol.

Para fechar com chave de ouro, Bárbara, atacante do Mixto, fez o quinto gol de pênalti e encerrou a goleada. Final de jogo Mixto 5x1 Operário.