23 dezembro 2011

Eduardo Henrique: "falta ritmo de jogo, mas o amistoso serviu exatamente para isso"

0
Thiago Furlan disputa bola com jogador do Poconé. (Foto: Otmar Oliveira)
Mixto 4 x 1 Poconé. O placar pode ter sido elástico, mas como o adversário era um time amador, não serviu de parâmetro para uma análise mais crítica. “Foi proveitoso. Pude colocar todo mundo pra jogar; lógico que falta ritmo de jogo, mas o amistoso serviu exatamente para isso”, disse o técnico Eduardo Herique, confirmando em seguida que antes da estreia no Estadual, dia 21 de janeiro, contra o Rec, pretende realizar mais dois jogos treinos.

Na noite de quarta-feira, Eduardo Henrique colocou 25 jogadores em campo. No primeiro tempo, a equipe atuou com Éverton, Negretti, Evandro, Cris e Alemão; Cleber, Jean Carlos, Julian e Oliveira; Furlan e Andrezinho.

Com o gramado molhado, devido a chuva que caiu até a metade da primeira etapa, as duas equipes tinham dificuldade para o domínio. Mas, logo aos cinco minutos, numa jogada de velocidade, Furlan abriu o marcador, com um toque sutil, tirando o goleiro do lance: 1 a 0.

Dez minutos depois o meia Julian experimentou do meio de campo e o chute rasteiro morreu na rede poconeana: 2 a 0.

Na etapa final um novo time entrou em campo: Walisson; John Lenon, Edivan, Nando e Jeanzinho; Kiko, Kal, Jackson e Vanderson; Peixinho e Erivelto; e coube ao camisa 9 marcar o terceiro gol, no ângulo esquerdo do goleiro. Kal, surpreendeu, foi ao ataque, e, em vez do chute forte, escolheu o canto direito para marcar o quarto. No final, Dawri descontou, de pênalti.

Fonte: Jornal A Gazeta