02 fevereiro 2012

‘Falta alguém para fazer gol’. Eduardo Henrique e Alemão explicam a derrota

2
A frase do título acima é uma constatação unânime no Mixto. Foi o que reforçaram o técnico Eduardo Henrique e o lateral-esquerdo Alemão ao analisar a derrota desta quarta-feira por 1 x 0 para o Barra do Garças, no Estádio Presidente Dutra.

O resultado empurrou o Alvinegro do 3º para o 7º lugar na classificação do Campeonato Mato-grossense.

"Fizemos um ótimo primeiro tempo, mas uma segunda etapa ruim. Criamos muitas chances para marcar antes do intervalo, mas está faltando fazer a bola entrar. Quem não faz toma, esta é a lógica do futebol" comentou o treinador, admitindo que o Alvinegro precisa de “um homem gol, um artilheiro”.

Time sente falta do "homem gol" para jogar
ao lado do Furlan. (Foto: Craques do Rádio)

Também é assim que pensa o lateral Alemão, que fez nesta quarta sua melhor partida com a camisa do Mixto:

"Criamos muitas chances, eu tive chances, o Furlan teve, o Julian… Mas está faltando alguém para ‘empurrar’ esta bola para dentro. Melhoramos muito no jogo de hoje, porém faltou o gol".

A diretoria continua negociando com um atacante que já passou pelo futebol de Mato Grosso e pode ser anunciado ainda nesta quinta-feira. “Está quase tudo certo, mas só vamos divulgar o nome quando estiver tudo acertado”, reafirmou o presidente Hélio Machado.

Fonte: Craques do Rádio com a Rádio CBN Cuiabá (AM 590)