quarta-feira, 26 de setembro de 2012

MIXTO FEMININO PERDE PARA IFPI DO PIAUÍ PELA TAÇA BRASIL DE FUTSAL

0
Após estrear com vitória na Taça Brasil de Futsal Sub-20 Feminino 1ª Divisão, que está sendo realizado em Cuiabá, o Mixto enfrentou o IFPI/Assifpi (PI) e perdeu por 2 a 0.

O time do Assifpi começou o jogo pressionando, na base do toque de bola as meninas do Piauí chegavam com bastante perigo. Já o Mixto apostava nos chutes de fora da área para tentar surpreender.

Mas a tática do Assifpi dava mais resultado e aos 5 minutos, Samia recebeu no meio e bateu no canto para abrir o placar para a equipe alviverde.

A equipe do Mixto passou a jogar de forma mais ofensiva, fazendo com que Xoquito, goleira do Assifpi operasse vários milagres.

No segundo tempo, o Assifpi adotou uma postura mais defensiva, já o Mixto foi com tudo para tentar a igualdade, deixando brechas em sua defesa.

E foi em um desses espaços que Mays, ala do Assifpi, recebeu dentro da área e fez um golaço. Como ela mesma narra.

Eu percebi que a marcadora veio de uma vez, eu recebi no meio da área e dei um chapéu nela, aí eu bati no gol sem deixar a bola cair no chão. Foi o gol mais bonito da minha vida”, comentou Mays que jura que não foi sem querer.

No restante do jogo, o time do Mixto tentou empatar, mas esbarrou no forte esquema de marcação e nas boas defesas da goleira Xoquito.

Vitória do Assifpi por 2 a 0. Com o resultado, as piauienses seguem na liderança do grupo P1 com seis pontos em dois jogos. Já o Mixto sofre sua primeira derrota no campeonato e está em terceiro lugar na Taça.