domingo, 11 de agosto de 2013

MIXTO DERROTA O GOIANÉSIA EM GOIÁS E DÁ PASSO IMPORTANTE PARA A CLASSIFICAÇÃO

0
O Tigre foi até Goianésia no interior de Goiás e derrotou o time da casa pelo placar de 1 a 0, o gol do Alvinegro foi marcado por Felipe Blau aos 8 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta.

Aos 34 minutos o juiz marcou pênalti contra o Mixto e o adversário teve a chance de empatar, mas o goleirão Bruno defendeu.

No segundo tempo o Tigre era ainda mais perigoso, a linha de três volantes formada por Kiko, Jamba e Felipe Blau defendia bem a zaga e possibilitava rápidos contra-ataques, por pouco o Alvinegro não ampliou o marcador.

Com boa atuação, os mixtenses foram guerreiros e conquistaram 3 importantes pontos contra um adversário direto na briga pela classificação. Agora, basta vencer o próximo desafio - contra o Águia Negra no Dutrinha - para carimbar a vaga na próxima fase.

Texto: Mixtonet