domingo, 1 de novembro de 2015

ELIMINADO, ALVINEGRO SOFRE A QUARTA DERROTA SEGUIDA NA COPA FMF: 3x2 REC

0
Em seu penúltimo jogo na Copa FMF o Mixto enfrentou o REC na noite deste sábado no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, e perdeu mais uma: 3×2. Foi a quarta derrota alvinegra em cinco jogos.

Lanterna do Grupo B com apenas 1 pontos ganho o Mixto empatava por 2×2 (depois de tomar dois gols) até os 48 minutos do segundo tempo, quando sofreu o terceiro gol, de pênalti. A vitória colocou o REC ao lado do União na liderança da chave, com 9 pontos ganhos.

Melhor durante toda a partida o Rondonópolis Esporte Clube perdeu várias oportunidades para ampliar após abrir dois a zero, permitindo a reação mixtense. Os gols rondonopolitanos foram marcados por Lucão, Biro-Biro e Wellington; Eduardo e Guilherme marcaram para o Alvinegro.

REC, União e Dom Bosco disputam as duas vagas do Grupo B para a semifinal da Copinha.

Fonte: Craques do Rádio - Rádio Clube de Rondonópolis. Foto: Arley Carlos Silva