domingo, 6 de junho de 2021

Mixto perde para o SERC em Campo Grande no Campeonato Brasileiro Feminino

0

Por futebolmatogrossense.com.br

Pelo Campeonato Brasileiro Feminino A-2, o Mixto perdeu para o Chapadão (SERC-MS) pelo placar de 1 a 0 e se complicou muito na competição.

O gol da vitória adversária saiu ainda no primeiro tempo, aos 8 minutos de jogo, após cobrança de escanteio, Caroline dos Santos cabeceou no meio de duas marcadoras e fez o gol. O Mixto não conseguiu reagir. Foi a primeira vitória do Chapadão na competição, que segue na lanterna do grupo E.

6. Chapadão 3 pts

Para se classificar, o Mixto agora precisa vencer seu próximo jogo e torcer para uma série de combinações de resultados. Classificam-se para a próxima fase os dois primeiros colocados de cada grupo e os quatro melhores terceiros colocados.