22 julho 2023

Com dois gols de Gaby, Mixto confirma favoritismo e derrota rival Cuiabá na estreia do Estadual Feminino

0

Gaby na cobrança de pênalti que abriu o marcador

Na tarde deste sábado, o Estádio Dutrinha foi palco da estreia do Mixto no Campeonato Mato-grossense Feminino. O time confirmou seu favoritismo e saiu vitorioso com um placar de 2 a 0 contra o rival Cuiabá, em uma partida na qual as Tigresas tiveram desempenho abaixo do normal, mas o suficiente para garantir a vitória.

A atacante Gaby mostrou mais uma vez sua habilidade e garra em campo, sendo a protagonista da vitória das Tigresas. Com dois gols marcados, um deles em uma precisa cobrança de pênalti no primeiro tempo, e outro após uma bela jogada pela esquerda no início do segundo tempo, Gaby se destacou como artilheira do confronto.

A equipe do Mixto dominou as ações durante os 90 minutos de jogo, porém sentiu dificuldades diante da postura defensiva adotada pelo tempo auriverde, que não se entregou facilmente.

Com esse resultado positivo, o Mixto alcança a vice-liderança na tabela do estadual, somando três pontos. O líder momentâneo é o Ação, que obteve uma goleada histórica ao vencer o Mato Grosso por 15 a 1 na abertura da competição, realizada na última sexta-feira.

Na próxima rodada, o Mixto terá a oportunidade de demonstrar novamente seu potencial, enfrentando o Mato Grosso em partida agendada para o próximo sábado, às 15h, novamente no Estádio Dutrinha. A espera dos torcedores é de mais um espetáculo de futebol feminino e muita emoção em campo com as Tigresas.