23 julho 2023

Sub-20: Mixto perde para o rival na semifinal e está fora do Estadual

1

Anthony, do Mixto, disputa bola com adversário

Neste domingo (23), o Mixto jogou com o Cuiabá na Arena Pantanal, em busca de uma vaga na final do Campeonato Mato-grossense Sub-20. Porém, apesar de lutar com garra, o time do Alvinegro foi superado pelo rival, sofrendo uma derrota de 2 a 0.

No primeiro tempo, o Mixto dominou as ações e quase abriu o placar, mas não conseguiu finalizar com eficácia. Já no segundo tempo, o Cuiabá se destacou ao marcar o primeiro gol com Jadson. Na reta final da partida, Pablo ampliou a vantagem, garantindo a vitória para o time adversário.

O placar agregado ficou em 4 a 0 para o Cuiabá, que venceu o primeiro jogo por 2 a 0 no confronto anterior, realizado no Dutrinha. Assim sendo, o Tigre não disputará a Copa SP. O Mixto, como atual campeão estadual da categoria Sub-20, será o representante do Mato Grosso na Copa do Brasil, cuja tabela será divulgada em breve pela CBF.

Adson, do Mixto, driblando o rival

Fonte: MixtoNet - Assessoria Mixto EC. Fotos: AssCom Dourado

Publicado por: MixtoNet

Um comentário:

1. O Mixto oficial usar fotos da assessoria do Dourado, com jogadores do Mixto sempre em posição vexatória no lance fotografado é problemático (Ronald - Barra do Garças)