15 julho 2023

Tigre perde para rival no primeiro jogo da semifinal do Sub-20 e terá que buscar resultado

2
Luiz Henrique, o 'Sapo', disputa bola com adversário durante duelo de hoje no Dutrinha (Foto: João Vieira/AGazeta)

O Mixto perdeu o primeiro jogo da semifinal por 2 a 0 para o Cuiabá. A partida foi realizada neste sábado, no estádio Dutrinha. A volta será no dia 23 de julho, na Arena Pantanal.

Com este resultado, o Mixto precisa vencer por pelo menos dois gols para seguir com chances de classificação.

Apesar de fazer um primeiro tempo superior e iniciar bem a segunda etapa, o Mixto não conseguiu balançar as redes. Com isso, o Dourado abriu o placar com Rena Carrasco após cobrança de falta na área. E na reta final ampliou com Pablo.

João Henrick conduz a bola  (Foto: João Vieira/AGazeta)

Fonte: Site Oficial do Mixto