17 setembro 2023

Com dois gols de Vandinho, Mixto vence Dom Bosco pela Copa FMF

2

Em um dia de homenagens a Paulo Cesar Gatão e Carlos Macaco, que faleceram nos últimos dias, o Mixto venceu o Dom Bosco por 2 a 0, pela terceira rodada da Copa FMF. O jogo foi realizado neste sábado, no estádio Dutrinha.

Após um primeiro tempo truncado, o Mixto voltou superior na etapa final e conseguiu marcar os gols para garantir a vitória. Vandinho, que saiu do banco de reservas, anotou os dois gols do Alvinegro.

Essa vitória mantém o Mixto invicto e novamente na liderança. São sete pontos em três jogos. Ainda restam duas partidas para o fim da primeira fase, mas o Tigre está muito próximo de confirmar a classificação à fase final.

O próximo confronto pela Copa FMF será outro clássico, desta vez diante do Operário de Várzea Grande. O jogo está marcado para o próximo sábado (23), às 16h, no estádio Dutrinha.