11 setembro 2023

Mixto pressiona o Nova Mutum, mas fica no empate pela Copa FMF

1

O Mixto teve mais posse e bola, finalizou mais, mas parou nas boas intervenções do goleiro adversário e ficou no empate sem gols contra o Nova Mutum. O jogo foi realizado neste sábado, na Arena Pantanal, pela segunda rodada da Copa FMF.

Com este ponto somado, o Mixto chegou aos quatro pontos e está na vice-liderança da competição estadual. O Cuiabá venceu o Dom Bosco por 1 a 0 e assumiu a liderança com seis pontos. O Nova Mutum fez o seu primeiro ponto.

O jogo começou com amplo domínio do Mixto, que finalizou mais no primeiro tempo. O técnico Ito Roque fez algumas alterações e colocou o time mais ofensivo. Na segunda etapa, o Tigre foi ainda mais incisivo, mas pecou nas finalizações e nas boas defesas do goleiro Medina, do Nova Mutum.

O próximo compromisso do Mixto será no “Clássico Vovô” contra o Dom Bosco, no domingo, 17 de setembro. Esta partida pela terceira rodada da Copa FMF está agendada para o estádio Dutrinha, às 16h.

Assesoria mixto ec

Author Image
Publicado por: Evandro Moreira

O MixtoNet é um portal mixtense independente, impulsionado por torcedores. Encontrou algum erro, tem sugestão de matéria? Envie para nós: contato@mixtonet.com

Um comentário:

1. João Paulo Santos12 setembro, 2023 19:41

O mandante seja quem for tem que marcar o jogo para 17h. As federações estaduais recebem verbas mensais da CBF para estes gastos nos torneios estaduais, como energia.