28 abril 2024

Mixto estreia com empate na Série D. Geovani marcou para o Tigre; equipe desperdiçou chances

0

O Mixto estreou com empate no Campeonato Brasileiro. O jogo contra o CRAC-GO, válido pela primeira rodada da Série D, aconteceu neste domingo (28) no Estádio Dutrinha. A partida terminou em 1 a 1.

O jogo

O Mixto começou a partida pressionando e teve a primeira chance de marcar aos 5 minutos, com Geovani cobrando falta perigosa por cima do gol. O CRAC respondeu aos 10 minutos, com chute forte para fora da área. Aos 42 minutos, o Mixto teve um pênalti a seu favor após falta em Geovani dentro da área. O próprio Geovani cobrou o pênalti com precisão, abrindo o placar para o Mais Querido.

O Tigre teve oportunidades de ampliar o marcar, mas não aproveitou.

No segundo tempo o jogo era equilibrado. O CRAC não se rendeu e continuou buscando o resultado. Aos 37 minutos, o time goiano chegou ao gol de empate com Robson Alemão, que chutou forte de fora da área, sem chances para o goleiro do Mixto.

O Alvinegro criou diversas chances de fazer o segundo, mas desperdiçou. Em pelo menos três ocasiões a marcação do árbitro e dos bandeirinhas geraram muita polêmica e reclamação da torcida e da comissão técnica. O placar de 1 a 1 permaneceu até o final da partida.

Próximo jogo

O Mixto volta a campo no dia 5 de maio, quando viaja até o interior de Goiás para enfrentar o Anápolis, no estádio Jonas Duarte.