25 maio 2024

Lucas Straub: "sabemos que não fizemos uma boa partida, mas o que mais valeu foram os três pontos"

0

Após a vitória do Tigre de 2 a 1 contra o Real Brasília, neste sábado (25) na Arena Pantanal, ainda no campo, Lucas Straub conversou rapidamente com o MixtoNet.

O atleta parabenizou a torcida pelo apoio e festa na Arena e valorizou a vitória. Segundo o Camisa 5, o Tigre não teve uma boa atuação, mas o importante foi reencontrar o caminho da vitória.

— Sabemos que não fizemos uma boa partida, mas o que mais valeu foi a disposição, a entrega e os três pontos —, afirmou.

Autor do primeiro gol mixtense, aos 10 minutos do primeiro tempo, Straub disse que "vinha buscando esse gol desde o ano passado" e espera ser o "o primeiro de muitos na Série D”. Assista às declarações:

Fonte: MixtoNet