Mixto arranca empate contra o Anápolis em Goiás e mantém invencibilidade

1

Caíque Lemos marcou para o Tigre, mantendo a invencibilidade na competição

Mixtenses comemoram gol de empate

Pela segunda rodada do Brasileiro Série D, o Mixto foi até Goiás para enfrentar o Anápolis FC no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis. O jogo terminou empatado por 1 a 1. O gol alvinegro foi marcado por Caíque Lemos. Com o resultado, o Mixto chega a 2 pontos, mantém a invencibilidade e se aproxima da zona de classificação.

O jogo

O Mixto começou dominando o jogo, mas logo o Anápolis equilibrou a partida. No final do primeiro tempo o Tigre cresceu no jogo e teve duas grandes chances de abrir o marcador, com Igor Vieira e Arthur, mas o goleiro adversário fez espetaculares defesas.

Quem não faz, leva. E o Mixto foi punido com um gol nos últimos minutos, aos 47 o Anápolis abriu o placar após jogada individual do atleta Douglas Souza, que bateu no canto esquerdo do goleiro Fernando Henrique.

Segundo tempo

O Tigre voltou com sede de gol e logo colocou a bola na rede, mas o árbitro anulou marcando falta de ataque. O Mixto insistia e aos 32 minutos, Daniel Vançam passa a bola para Caíque Lemos, que finaliza na pequena área e empata para o Mixto.

Após o gol mixtense o Anápolis cresceu na partida e a equipe mato-grossense segurou o resultado.