19 maio 2024

Mixto empata pela quarta vez na Série D: 1 a 1 com o Brasiliense; Caíque Lemes marcou para o Tigre

4

O Mixto empatou por 1 a 1com o Brasiliense no estádio Boca do Jacaré, em Brasília, na tarde deste domingo (19). A partida foi válida pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro e é o quarto empate do Alvinegro na competição, todos pelo placar de 1 x 1.

Com o resultado, o Mais Querido de Mato Grosso soma 4 pontos e ocupa a sétima posição na tabela, distante 2 pontos da zona de classificação.

Como foi o jogo

No primeiro tempo o duelo foi muito movimentado, com a bola correndo bastante e muitos chutes a gol. As equipes atacaram diversas vezes, porém, as melhores oportunidades foram do Tigre. Nas vezes que o Brasiliense chegou, o goleiro Fernando Henrique foi seguro na defesa.

O Brasiliense tinha dificuldade de sair jogando, pois a equipe cuiabana adiantava a marcação. O Mixto tinha mais qualidade nos passes e criava jogadas, mas pecava nas finalizações e desperdiçou boas chances.

Segundo tempo

Na segunda etapa o jogo recomeçou movimentado. Logo aos 7 minutos Geovani cobrou escanteio e Lorran escorou para o gol, mas a bola parou na trave.

O Mixto buscava o ataque, mas foi punido aos 10 minutos quando o Brasiliense abriu o marcador, com gol do lateral Romário.

Contudo, o Tigre não se abateu e pouco tempo depois buscou a reação. Aos 13 minutos, Igor Vieira cruzou na área e Caíque Lemes cabeceou no ângulo para empatar o duelo.

Depois do gol de empate, o Alvinegro ainda teve duas oportunidades de virar a partida, mas seguiu desperdiçando as boas chances que apareceram.

No decorrer do jogo, mesmo com as alterações do técnico Ailton Silva, o Mixto foi recuando, buscava o contra-ataque, mas não conseguiu imprimir um bom ritmo de jogo. O Brasiliense também já aceirava o resultado. O jogo esfriou e o placar seguiu igual.

Próximo desafio

Na quinta rodada, o Mixto recebe o Real Brasília em Cuiabá, no sábado, dia 25 de maio, às 17h provavelmente na Arena Pantanal. O Alvinegro terá que buscar a vitória contra o lanterna da competição.