quinta-feira, 6 de agosto de 2009

MIXTO vence Cacerense por 2 a 0 e já e praticamente carimba o passaporte à 1º divisão

0
07/08/2009
ORLANDO ANTUNES

O Mixto venceu o Cacerense por 2 a 0 na noite de ontem (06/07), com gols de Cal aos 14 minutos do segundo tempo, cobrando falta e Buiú aos 44 minutos. Não foi uma grande partida e em alguns momentos do jogo o goleiro Mauro salvou o Mixto, fazendo pelo menos umas 3 defesas importantes. O time Cacerense que brigava pelo título do turno, acabou caindo de produção no segundo tempo, por absoluta falta de preparo físico.

O resultado praticamente define o Mixto como campeão do primeiro turno e por consequência a primeira vaga para a série "A" de 2010. Mesmo perdendo para o Cuiabá no domingo, o Mixto fica com 10 pontos ganhos, tanto quanto Cuiabá e Cacerense, mas fica com a vaga pelo desempate no critério técnico, pelo saldo de gols (15). O Cuiabá só ganha o título se golear o Mixto por 6 a 0. Claro que no futebol tudo pode acontecer. Existe a possibilidade, mas a probabilidade é mínima.