06 junho 2010

MIXTO É CAMPEÃO DA COPA MASTER!!

5
O MIXTO ESPORTE CLUBE SAGROU-SE CAMPEÃO DA COPA GAZETA DE FUTEBOL MASTER AO EMPATAR COM O OPERÁRIO NO ESTÁDIO DUTRINHA. A TORCIDA MIXTENSE ERA VISIVELMENTE MAIORIA E FESTEJOU MUITO. CONFIRA ABAIXO COMO FOI O JOGO LANCE A LACE.

1º Tempo

- 09h43: Começa a final entre Mixto e Operário.
- 02min: Falta para o Mixto. Afasta a zaga do Operário.
- 03min: Mixto tem a posse de bola no começo do jogo.
- 05min: Tentativa de Elias com Viola, mas a bola sai pela linha de fundo.
- 05min: Boa chegada do Opérario. João Paulo cruza, mas Paulinho faz a defesa.
- 06min: PERDEU VIOLA!!! Washington chuta, Hernandes solta no pé do centroavante, que chuta por cima.
- 09min: Quase gol do Operário! João Paulo faz jogada pela direita, cruza, a bola passa na frente de tudo mundo, Túlio não chega e ela sai pela linha de fundo.
- 10min: Hernandes bate roupa!! Bola pela linha de fundo. Escanteio para o Mixto. Na cobrança zaga do Operário despacha para a frente.
- 14min: Mixto toma mais iniciativa no jogo.
- 15min: Boa falta para o Mixto. Marcelo bate a esquerdo do gol do Operário.
- 16min: Escanteio para o Mixto. Paulinho cobra, Pereira corta para a lateral.
- 17min: Contra-ataque do Operário, Kira faz falta dura em João Paulo. Na cobrança Silva bate mal.
- 21min: Hernandes!!! Viola a queima-roupa, grande defesa do goleiro operariano.
- 25min: Pressiona o Mixto. Riva tenta de longe, Hernandes espalma para escanteio. Na cobrança Ernandes espalma para o meio de campo.
- 26min: Finalmente chega o Operário. Zinho chuta rasteiro, Julinho põe pra escanteio. Na cobrança, Silva bate mal.
- 29min: Axel da entrada da área, mas a bola sai a direita de Julinho.
- 31-min: No Operário sai Véio, entra Iúca.
- 33min:Na cobrança de falta Paulinho chuta por cima do gol de Hernandes.
- 33min: Escanteio para o Mixto, cobrança nas mãos de Hernandes.
- 35min: No escanteio para o Operário, Silva bate mal de novo.
- 36min: Cartão amarelo para Axel, do Operário.
- 38min: Jogo é muito truncado aqui no Dutrinha.
- 39min: Lembrando que o Mixto joga pelo empate para sagrar-se campeão.
- 40min: No Operário sai Silva, para entrar Eurides.
- 41min: Ana Paula termina o 1º tempo.

2º TEMPO

- 10h45 Começa o 2º Tempo no Dutrinha.
- 01min: Falta para o Operário. Amarelo para Riva. Na cobrança Túlio cabeceia nas mãos do jogador do Mixto, Ana Paula não dá o pénalti, mas a bandeirinha chama a juíza.
- 03min: A auxiliar disse que foi na mão do zagueiro do Mixto, mas Ana Paula não dá o pénalti e a bola é deixada no meio de campo.
- 04min: Foi o zagueiro Denise que espalmou a bola dentro da área. Mas segue o jogo, 0x0.
- 06min: Boa chegada do Mixto, Riva chuta rasteiro a direita de Hernades.
- 10min: No cruzamento de Riva, Viola cabeceia, a bola passa pelo goleiro, mas a zaga corta.
- 11min: Iuca chuta, Julinho espalma, escanteio para o Operário. Na cobrança Julinho espalma para o meio de campo.
- 12min: Cartão amarelo para Marcelinho do Operário.
- 13min: Agora o cartão amarelo é para Kira, do Mixto.
- 14min: Operário vai pra cima.
- 15min: Túlio é bem marcado pelos zagueiros do Mixto.
- 20min: Boa bola de João Paulo para Túlio dentro da área, mas o centro avante não consegue o domínio.
- 21min: Cartão amarelo para Magrão, do Mixto.
- 24min: Contra ataque do Mixto, Riva cruza mas Daniel cabeceia pela linha de fundo.
- 25min: Perdeu Viola!!! No lançamento de Riva, o centroavante bate de direita em cima de Hernandes.
- 26 min: No Mixto entra o jogador Testa. Sai Daniel.
- 28 min: Segue o empate no Dutrinha. Placar de oxo beneficia o Mixto.
- 29min: Cruzamento de Iúca direto para a linha de fundo.
- 31min: Impedido Viola!!! Era boa a chance do Mixto.
- 32min: Quase Túlio!!! Cabeçada no segundo pau, a bola vai por cima de Julinho.
- 33min: Jogo paralizado. Julinho pede atendimento médico.
- 34min: No Mixto, volta ao jogo Washington.
- 35min: Goleiro do Mixto faz uma cera danada na grande área do Mixto.
- 36 min: Dois lances dentro da área do Mixto por causa da cera de Julinho. Na cobrança Zinho bate a direita de Julinho.
- 38min: Cartão azul para Magrão do Mixto. Ele é obrigado a sair. Entra Bastista, ex-Dom Bosco.
- 39min: Falta contra o Mixto. Agora o tiro é direto para o gol da linha da grande área.
- 42 min: PERDEU Túlio!!! Chute fraco nas mãos de Julinho.
- 45min: PERDEU Riva!!! Atacante limpa o goleiro Hernandes, mas bate pela rede, do lado de fora.
- 46min: MIXTO É CAMPEÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Termina 0x0 no Dutrinha.
- 11h33: Mixto conquista o título após sete anos sem levantar o caneco.