26 junho 2010

MIXTO VENCE O LUVERDENSE EM LUCAS DO RIO VERDE

8
Lance do amisto em Lucas: Luverdense 1x2 Mixto
Mais um jogo de pegada do Mixto Esporte Clube na tarde deste sábado em Lucas do Rio Verde. O time Alvinegro venceu por 2 a 1 do Luverdense. No primeiro amistoso, realizado na semana passada, o Mixto já havia vencido em casa por 1 a 0.

Entraram jogando na equipe titular:

Mauro, Danillo, Sergio, Eduardo, Fabinho, Amaral, Verona, Kiko, Willian, Zumbi e Patric

Poucas mudanças em relação ao time do último jogo, que tinha Parral no lugar de Danillo, Bruno Lança na posição de Verona e Adriano na de Willian Kremer.

O Mixto já chegou com tudo na casa do adversário. Logo no inicio da partida, depois de time dominar no sistema defensivo, Verona foi pra cima do ataque do Luverdense, levantou a bola mas Zumbi não alcançou.

Na sequência o time da casa tentou mais duas ofensivas, só que a zaga do Mixto desviou. No meio campo prevaleceu à marcação cerrada do Tigre da Vargas. Mais uma chance veio pelos pés de Patric que dominou a bola e mandou para Fabinho que chutou forte para o gol, mas levou impedimento.

Aos 14 minutos, em uma jogada ensaiada de Ugo Casa Grande, a bola é cruzada para Junior Rocha que abriu o placar.

Aos 17 minutos veio o primeiro escanteio do Mixto. Willian chuta de pé canhoto, a bola sobe mas acaba passando pelo gol adversário. Dois minutos depois, Danillo lança da lateral e a zaga do Luverdense deixa a bola passar. Patric desvia e manda na esquerda do goleiro empatando a partida.

Aos 27 Willian cobra novamente escanteio, a bola vem para a pequena área, quica no chão e Sérgio chuta de perna esquerda mandando para o fundo da rede adversária. 2 a 1 para o Mixto. Depois do segundo gol o Mixto se torna ainda mais ofensivo e começa a tocar mais a bola.

Aos 28 o Luverdense assusta. Fernando cobra escanteio, mas Eduardo consegue desviar a bola. Aos 35 o time da casa cria mais uma jogada com Fernando, que passa para Junior Rocha que chuta a esquerda do goleiro Mauro, mas a bola sai pela linha de fundo. O primeiro tempo termina com um Mixto forte e equilibrado.

No começo do segundo tempo o Luverdense muda o goleiro, saindo Sidney para a entrada de Ronaldo. A equipe do Mixto permanece a mesma. Logo no primeiro minuto de jogo, Patric entra livre na grande área e chuta de perna esquerda mas a bola saí pela linha de fundo.

Com a insistência do ataque adversário o Mixto fecha o sistema defensivo acabando com as chances de contra ataque da equipe de Lucas. Willian se machuca e sede lugar para Erivelto.

A partir daí os dois times começam a mudar bastante as equipes. Zumbi da lugar a Cleiton. Dudu e Caio entram no lugar de Juca e Bogé. Saí Marcelo Guerreiro e entra Lacerda. No Mixto Chimoio ocupa a posição de Verona.

Por volta dos 15 minutos Patric domina a bola e manda uma bomba no colo do goleiro Ronaldo que desvia e evita o terceiro da equipe Alvinegra. Pouco tempo depois novamente Patric cruza dentro da área mas o goleiro espalma.

O Mixto ainda cobra falta, Leandro desvia e leva para o contra ataque, Gabriel chega mais a zaga do Mixto defende. O Luverdense troca quase toda a equipe mas o Mixto permanece superior em campo.

Em um último suspiro, aos 39 o Luverdense cobra falta mas a bola caí nas mãos do goleiro Mauro. Nos últimos minutos, Valderrama e Parral ainda entram para ampliar o placar, mas o resultado já está selado na vitória de 2 a 1.

Fonte: Assessoria de Imprensa e Comunicação Mixto EC