25 julho 2010

MIXTO VENCE O VEC DE VIRADA JOGANDO EM RONDONIA: 2x1

16
O Mixto Esporte Clube venceu o Vilhena por 2 a 1 na casa do adversário e assumiu a liderança do grupo A2. Depois do time da casa abrir o placar com gol de Robinho (ex-Mixto), o alvinegro conseguiu o empate com Bruno Lança e na sequência, fecha a partida pelos pés de Patric.
Lance da partida entre VEC x Mixto
CONFIRA COMO FOI A PARTIDA

A partida entre Mixto e Vilhena começou no horário de Brasília, às 17 horas. No estádio, muitos torcedores que saíram de Cuiabá para acompanhar de perto o time do coração. O Mixto, mesmo demorando um pouco para se encontrar, desde o início, levou perigo à defesa Vilhenense. Aos 14 minutos veio o primeiro lance mais ofensivo, Fabinho deu o passe, e Patric bateu forte de perna direita, mas a bola subiu demais e se perdeu pela linha de fundo.

Ao mesmo tempo em que partia para o ataque, o Vilhena tinha dificuldades para finalizar. Já o Mixto, investia nos contra-ataques. Aos 29 minutos, Cleiton cobra falta perigosa, mas o zagueiro adversário desvia.

O primeiro cartão amarelo da partida foi as 31 minutos com falta de Edilsinho. Logo depois veio mais um susto do time Mixtense. Zumbi passa a bola, Verona chama de perna direita e chuta forte da entrada da pequena área, mas a bola bate no canto da trave.

Aos 42, Robinho cobra falta. A bola sobe, e Mauro não alcança, 1 x 0 para o Vilhena. Parral ainda cobra falta, Eduardo sobe, mas a bola sai pela linha de fundo.

Já no segundo tempo, o técnico Luiz Carlos Barbieri opta pela substituição de Eduardo por Zé Paulo. O time volta determinado a mudar o resultado da partida e o Vilhena começa a jogar recuado. Logo aos 4 minutos Patric manda de peixinho, rente a grama, mas a bola desvia pela linha de fundo.

Aos 15, falta de Verona, que também manda para fora. No minuto seguinte, Valderrama entra no lugar de Cleiton – mesma substituição realizada durante o jogo contra o Vila Aurora. Novamente o meia vem dar velocidade ao time Alvinegro.

Aos 18, Bruno Lança chega rasgando a zaga do Vilhena, mas a bola sai pela linha de fundo. Só que o jogador não desiste, aos 20, Verona passa a bola, e Bruno Lança aproveita, mandando no fundo da rede do goleiro Rocha e fazendo o gol de empate.

Pouco tempo depois, Verona cobra falta, Zumbi Cabeceia e marca, mas o gol está impedido. Aos 31, Parral cai machucado, e Odail Jr. entra no lugar.

Aos 35, veio o gol de virada. Verona cobra escanteio e Patric sobe sozinho de cabeça furando a rede adversária, é o segundo gol do Patric na Série D. O time Vilhenense ainda tenta mudar a história da partida. Aos 40 minutos, Robinho cobra escanteio e Mauro pega lá no alto.

Dois minutos depois, Alex Mineiro desvia de cabeça e novamente Mauro faz excelente defesa em dois tempos. Fim da partida, 2 x 1 para o Mixto. O time alvinegro soma 4 pontos na competição, Vilhena segue com 3, Vila Aurora com 2 e Nauás com 1.