08 agosto 2010

É GOLEADA! MIXTO FAZ 5x1 NO NÁUAS E GARANTE CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA

16
O Mixto venceu de goleada o Náuas do Acre e consegue a classificação antecipada no Campeonato Brasileiro – Série D. O jogo aconteceu no fim da tarde deste domingo no estádio Presidente Dutra em Cuiabá. A partida terminou em 5x1 com direito a gol olímpico. Mais de 1600 torcedores compareceram ao estádio.

PRIMEIRO TEMPO
O Mixto já chegou em campo mostrando a que veio e definiu o resultado da partida ainda no primeiro tempo. Logo aos três minutos o time Alvinegro abre o placar. Amaral toca em profundidade, Patric recebe e manda à direita do goleiro André. Aos 11 veio uma falta perigosa. Verona Cruza e Zumbi escora, o goleiro adversário consegue rebater mas Sérgio chuta novamente em cima do goleiro, a bola desvia e Patric chuta na trave.

Aos 16 minutos veio o segundo, Parral chuta da intermediária no ângulo do gol. O goleiro André não pode fazer nada. Já no lance seguinte, aos 17 minutos, em falha da zaga na saída de bola é a vez de Leonardo do Náuas. Ele chuta à esquerda do goleiro Laênio e a bola entra.

Aos 20 veio o terceiro do Tigre e o primeiro do atacante Zumbi. Em uma cobrança de escanteio de Cleiton, o camisa 4 do Náuas rebate para a área, Patric cabeceia e Zumbi escora para o gol. Aos 26 veio o gol olímpico da equipe Mixtense em um chute de escanteio do camisa 10 Cleiton. Patric chegou a subir, mas a bola entrou sozinha.

Aos 38 do primeiro tempo o jogo foi pausado por três minutos até que os refletores fossem completamente acessos. Depois do recomeço da partida, aos 47 minutos por pouco o Mixto não faz o quinto gol. Parral manda da intermediária e deixa Zumbi na cara do gol, ele cabeceia mas a bola saí pela linha de fundo.

SEGUNDO TEMPO
No retorno do segundo tempo, aos 5 minutos Cleiton caí no gramado com fortes dores na coxa esquerda, ele acaba por ser substituído por Valderrama. A primeira boa chance veio aos 16 minutos. Zumbi dribla a zaga acreana, mas o goleiro segura. Aos 19 é Laênio quem faz excelente defesa.

Aos poucos o grupo começa a se movimentar mais em campo. Aos 25 Patric parte sozinho da intermediária, dribla os dois zagueiros mas acaba derrubado dentro da pequena área. O juiz manda seguir. Na sequencia o lance se repete, Patric chega sozinho e chuta forte mas o goleiro André defende.

Aos 32 depois de um toque de Valderrama, Zumbi aparece sozinho e sela o resultado da partida em 5x1

No finalzinho da partida, Verona sente o cansaço e Athos estréia em campo. Verona é fortemente aplaudido. Aos 40, Zumbi entrega a braçadeira a Parral e deixa o campo para a entrada de Kiko. Com dois gols na partida e o fim do jejum, Zumbi também é ovacionado pela torcida Alvinegra.

FICHA TÉCNICA
- Local: Estádio Presidente Dutra (DUTRINHA) em Cuiabá
- Horário: 17:00h dia 08/08
- Árbitro: Manoel Paixão (MS)
- Público pagante: 1407 pessoas
- Público presente: 1607 pessoas (200 convidados)
- Renda: R$ 15.700,00
- Gols: Patric-Mixto (3' 1º tempo), Parral-Mixto (16´1º tempo), Leonardo-Náuas (17´1º tempo), Zumbi-Mixto (20' 1º tempo), Cleiton-Mixto (26' 1º tempo), Zumbi-Mixto (32' 2º tempo)
- Times:
. Mixto: Laênio, Parral, Eduard, Sérgio Rafael e Fabinho; Amaral, Bruno Lança, Verona(Athos) e Cleiton (Valderrama); Zumbi (Kiko) e Patrick.
Técnico: Barbieri
. Náuas: André, Raí Manaus, Flavio, Coitá e Rogério (William); Mamute, Araujo, Fabio Pinto(Emersom) e Poló; Nilton Goiano e Leonardo (Sérginho).
Técnico: Neneca

Fonte: Assessoria de Imprensa e Comunicação Mixto EC