26 agosto 2010

MIXTO ESTREOU COM GOLEADA NO ESTADUAL DE FUTSAL (ATUALIZADO): 7x2

10
A Copa Mato Grosso de 2010 (campeonato estadual), teve a sua primeira rodada na noite desta quarta-feira dia 25 de agosto, com duas vitórias das equipes da capital. No primeiro jogo da noite o Dom Bosco venceu Sto.Antonio/Comercial Mariano por 5x2 e no segundo o Mixto aplicou uma goleada de 7x2 na seleção de Barra de Bugres.

Primeiro Tempo
O Mixto foi logo marcando o seu primeiro gol aos 2:18m com o ala Elton camisa 14, em seguida Paulo Sergio (Kanibal) camisa 3 a 3:56m de jogo fez o primeiro gol dele na partida e o segundo do Mixto, aos 11:00m em uma bela jogada do Barra Gustavo Rodrigues descontou para 2 a 1, nos minutos finais da primeira etapa o Kanibal chamou o placar para si marcando dois gols seguidos o segundo dele e o terceiro do Mixto aos 17:40, e o terceiro dele o quarto do Mixto aos 17:58, assim o Mixto terminou a primeira etapa com uma vantagem numérica considerável.

Segundo Tempo
No segundo tempo o técnico Bosco Cruz do Mixto E.C. colocou todos os seus atletas para jogar, e com este revezamento continuo cansou a seleção de Barra do Bugres, e a partida foi fácil de administrar e ampliar o placar dando ao Mixto o luxo de perder muitas oportunidades de gols, o estreante do Mixto o Pivô lucas nº 13 marcou o 5º gol em apenas 0:50sg da etapa final, Kleber Silva nº 11 ampliou para 6 a 1, aos 13:10m, Ancelmo Rodrigues a 15:10m faz 7 a 1 e Rafael Nunes do Barra descontou aos 15:59m da etapa final, fechando o placar em 7 a 2.