22 janeiro 2011

MIXTO EVOLUI E VENCE O AMISTOSO CONTRA O CRAC POR 1 A 0

0
Lance do ataque mixtense no amistoso contra o Crac. Foto: Ivan Lopez/Ideias.com
Com um gol marcado por Adriano o Mixto venceu o Crac por 1×0 na tarde deste sábado em amistoso disputado na cidade de Campo Verde. A vitória dá uma sobrevida ao técnico Luis Casão, que, assim como a diretoria vinha anunciando, deve mesmo ter o seu grande teste no jogo de abertura do Estadual, quarta-feira em Sinop.

O Alvinegro fez uma partida apenas razoável, conseguindo um certo equilíbrio no primeiro, mas sendo dominado em boa parte da etapa complementar. Só voltou a ameaçar o time da casa nos dez últimos minutos. No geral, porém, apresentou uma boa evolução em relação aos dois jogos anteriores.

O único gol da partida saiu de um chute de fora da área. Ainda no primeiro tempo, Adriano pegou muito bem na bola e marcou um belo gol.

Adriano, aliás, foi ao lado de Kal e Furlan, um dos melhores do time.

Outro destaque foi Edirson, 18 anos, garoto da base, que entrou muito bem na partida.