15 maio 2011

Mixto Mirim vence o Dom Bosco por 2 a 0 na Copa Gazetinha

0
O Mixto/Uirapuru não encontrou dificuldade para vencer o Dom Bosco/AABB de 2 a 0. O time treinado por Júlio César não demorou muito para abrir o marcador. Aos cinco minutos, o meia Geovani fez um belo gol. O jogador recebeu ótimo passe dentro da grande área e sozinho deu um lindo toque na saída do goleiro Bruno.

Sem conseguir a articular as jogadas, o time da AABB foi pressionado pelo Uirapuru. Em várias momentos da partida, a equipe alvinegra desperdiçava boas chances de ampliar o placar.

A vitória só foi sacramentada na etapa final do jogo. Aos sete minutos, o zagueiro Carlos César fez o segundo gol do jogo em bonita cobrança de falta da intermediária. O jogador chutou a bola forte e sem chances de defesa ao goleiro Bruno.

Com os resultados da primeira rodada da Gazetinha, Operário/Búfalo e Mixto/Uirapuru confirmaram seu favoritismo na rodada. Agora, resta a Dom Bosco/AABB e Palmeiras se reabilitarem para evitar uma eventual final entre os dois times.

Fonte: Luiz Esmael/Gazeta Digital