25 junho 2011

AFAM está extinta. Eder Moraes diz que a associação não deve nada ao Mixto

3
Tudo que o Mixto não queria irá acontecer. Atolado em dívidas, que podem chegar a R$ 1,5 milhão, o clube agora vê sua parceira sendo extinta. A AFAM, criada em 2009 para captar recursos, foi extinta. A informação foi confirmada pelo seu ex-presidente e atual mandatário da Agecopa, Eder Moraes (foto).

Ele disse que a entidade é uma empresa privada, que não tem a obrigação de repassar dinheiro ao clube. “Não terá mais repasse. Criamos a AFAM para ajudar e pela credibilidade que os envolvidos tem em atrair patrocinadores. Hoje ela não existe mais. Está extinta”, afirmou Moraes.

De acordo com ele, os balanços mensais serão auditados e não teme qualquer tipo de processo que chegue a sua pessoa. “Alguns jogadores me processaram, em minha pessoa física. Quando as coisas se misturam assim não dá”, disse.

Outro ponto questionado é com relação aos patrocinadores do Tigre. “Eles não quiseram continuar. Sem os alimentadores como terá dinheiro?”, completou. “Não devemos nada pro Mixto. Se alguém tem algum débito é a própria AFAM, que investiu mais de R$2,2 milhões e foi prejudicada pelas gestões do passado do clube”, finalizou.

Fonte: Futebol MT/Robson Boamorte
25/06/2011
Author Image
Publicado por: Fábio Ramirez

O MixtoNet é um portal mixtense independente, impulsionado por torcedores. Encontrou algum erro, tem sugestão de matéria? Envie para nós: contato@mixtonet.com

3 comentários:

  1. Renato Oliveira25 junho, 2011 10:05

    NA MINHA OPINIÃO, O QUE A AFAM AINDA DEVERIA FAZER PARA SAIR SEM MAIS NENHUMA DÍVIDA PERANTE O MIXTO É O SEGUINTE: 1)DEFINITIVAMENTE, REPASSAR OS RECURSOS PENDENTES ATÉ O MÊS DE MAIO/2011;
    2)ADQUIRIR E ENTREGAR AO MIXTO O CT E O ÔNIBUS;
    3)PAGAR TODAS AS DÍVIDAS CONTRAÍDAS COM JOGADORES E TÉCNICO(S) DURANTE SUA GESTÃO, ATÉ MAIO/2011, E
    4) APROVEITAR A POSSÍVEL DESISTÊNCIA DO ESTADO DE RONDÔNIA E COLOCAR O MIXTO NA SÉRIE "D" 2011 PARA QUE OUTRA DIRETORIA POSSA DAR CONTINUIDADE AOS TRABALHOS SEM NENHUMA DÍVIDA.
    AÍ SIM, A AFAM TERIA CUMPRIDO O MÍNIMO DOS COMPROMISSOS E SAIRIA COM O MÍNIMO DE HONRA.

    ResponderExcluir
  2. Natanael de Matos25 junho, 2011 11:51

    Infelizmente, o meu medo aconteceu, a mistura da politica com o futebol não deu certo, e deixou o mixto endividado, isso é real pois todos os jogadores contratados pela AFAM entraram na justiça cobrando os seus direitos e com razão. Como é que o Sr Eder Moraes e o nobre deputado Riva diz que a AFAM não deve nada.

    ResponderExcluir
  3. ISSO EU JA SABIA QUE IRIA ACONTECER, O SR. EDER MORAES É O SUJEITO MAIS ARROGANTE QUE JA VI, É UM TREMENDO FALASTRÃO, EU SEMPRE TIVE UM PE ATRAS COM A AFAM, NO MANDATO DO SR. MARCIO PARDAL, QUEM MANDAVA NO MIXTO ERA A AFAM, FOI O SR. EDER MORAES QUE CONTRATOU ERRADO, É FOI ELE MESMO QUE CONTRATOU FINAZE, PERDIGÃO E CIA E TAMBEM O TECNICO, DEPOIS DA MERDA FEITA ELE VEIA A PUBLICO DIZENDO QUE O MIXTO CONTRATOU ERRADO, QUE A DIRETORIA ERROU, PORRA, VAMOS PARAR DE CACHORADA.
    A AFAM DEVE AO MIXTO SIM, SE NÃO TINHA PATROCINADOR E DAI, SE VIREM, PROMESSA É PROMESSA, É QUE A COISA NO MIXTO É SEMPRE FEITO DE FORMA ERRADA, QUER VER SO:
    - O MIXTO TINHA UM PUNHADO DE PATROCINADORES NO FARDAMENTO, ENTÃO CADE OS CONTRATOS DE PATROCINIOS;
    - ESSES CONTRATOS FORAM FEITOS COM A AFAM OU DIRETO COM OS PATROCINADORES?
    - CADE O CONTRATO DO MIXTO COM A AFAM, TENHO CERTEZA QUE NÃO TEM, OS DIRETORES DA AFAM NÃO SERIAM IDIOTAS DE ASSINAREM UM CONTRATO COM O MIXTO, POR QUE SE TIVESSEM UM CONTRATO, ELES RESPONDERIAM JUDICIALMENTE PELO CALOTE.
    ESTOU QUESTIONANDO ISSO SOMENTE PARA LEVANTAR A LEBRE, QUANDO NA VERDADE JA SABEMOS QUE NÃO EXISTE NENHUM CONTRATO DE PATROCINIO COM O MIXTO, É FEITO DE FORMA ERRADA OU NÃO?
    OS APROVEITADORESDE PLANTÃO ESTÃO SEMPRE NA ESPREITA, ESPERANDO UM CHANGE DE VENDER O MIXTO, O NOME É FORTE E VENDE FACIL O DIFICIL É COLOCAR TODO DINHEIRO DA QUEL FOI VENDIDO.
    AGORA QUE A VACA FOI PRO BREJO, O SR. BONITÃO EDER MORAES, VEM DIZER QUE A AFAM NÃO DEVE NADA AO MIXTO, FALA SERIO.

    É COM MUITA TRISTEZA E RAIVA AO MESMO TEMPO QUE ESCREVO ESSE DESABAFO.

    ABRAÇO A MASSA AVINEGRA

    ResponderExcluir

Atenção: identifique-se, comentários anônimos serão excluídos!