09 dezembro 2011

TIGRESAS JOGAM MELHOR, EMPATAM EM 1 A 1 MAS FICAM SEM A TAÇA DE CAMPEÃO

0
O Mixto EC jogou bem, com muita raça, foi superior à equipe do Uirapuru em praticamente toda partida mas não levou a taça de campeão. O jogo terminou empatado em 1 a 1, como o Uirapuru havia vencido os dois jogos anteriores e o Mixto venceu um e empatou o outro, o resultado deu o título ao time da UFMT.

Logo no começo do primeiro tempo as Tigresas foram pra cima das adversárias e tiveram muitas chances de abrir o placar mas a bola não entrava no gol. Durante toda a primeira etapa de jogo o Alvinegro cuiabano foi superior mas o jogo seguiu empatado sem gols.

No segundo tempo o Uirapuru voltou do intervalo melhor levando perigo para o gol mixtense, mas logo o Tigre se recuperou e voltou a controlar o jogo mas errava muitos gols. Até que Sol abriu o placar marcando um golaço para o Mais Querido.

Porém a alegria durou pouco e logo em seguida, em um contra-ataque fruto de um vacilo de marcação, o Uirapuru conseguiu o empate. Daí pra frente só deu Mixto. As Tigresas tentavam de toda a forma, chegavam sempre com perigo na defesa adversária mas sempre pecavam nas finalizações.

Final de jogo 1 a 1, mesmo com o Alvinegro superior em quadra. Assim o Mixto Feminino encerra a temporada 2011, uma temporada brilhante onde as Tigresas foram Bicampeãs Mato-grossense de Futebol, Campeãs da Copa Zahran, além de representar Mato Grosso na Copa do Brasil e na Taça Brasil de Futsal adulto e Sub-20. Parabéns Tigresas, orgulho do Mixtão!!