14 janeiro 2012

MIXTO VENCE O SORRISO POR 2 A 0 NA ESTREIA DO MATO-GROSSENSE FEMININO

1
Jogando no estádio Egídio Preima em Sorriso, o Mixto Feminino venceu o Sorriso pelo placar de 2 a 0. Foi o jogo de estreia do Alvinegro no  Campeonato Mato-grossense de Futebol Feminino.

O primeiro gol das Tigresas foi marcado ainda no primeiro tempo, convertido pela jogadora Ingrid aos 15 minutos de jogo. O segundo gol saiu dos pés da Mônica, aos 30 minutos do segundo tempo.

O Mixto volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Palmeiras-MT em Poconé.

A competição é em pontos corridos, todos contra todos, os quatro melhores se cruzam nas semifinais.

Um comentário:

1. No Dutra, o Operário goleou o Gama, de Cuiabá, por 10 x 0. Vice-campeão estadual dois anos seguidos, o Tricolor reformou seu time com 8 jogadoras e um treinador do Imperial, do Rio de Janeiro.

Fonte: Craques do Rádio