MIXTO FAZ 3 A 0 NO AMISTOSO CONTRA O MATO GROSSO COM DOIS GOLS DE IGOR

0
Um sábado festivo para a maior torcida de Mato Grosso. Os torcedores que compareceram no estádio municipal Dutrinha puderam observar de perto o novo Mixto, um time mais objetivo e organizado se comparado com o time que estreou na Série D 2012.

A diretoria do Tigre anunciou 10 novos reforços e alguns deles os mixtenses puderam ver em atuação no amistoso, que aconteceu na tarde de sábado contra a equipe do Mato Grosso.

O placar terminou em 3 a 0 para o Alvinegro, com dois gols do atacante Igor, um dos estreantes, e um gol do volante Jamba. No segundo tempo destaque para a atuação do lateral-direito Ley, também recém contratado.

Também estrearam o meia Wilhan Cesar, o lateral-esquerdo Leandro Cesar e os
zagueiros Yuri e Odail Júnior.

O time titular foi formado com Rodrigão no gol; Alex na lateral direita, Odail júnior e Cris de zagueiros, Leandro Cesar na lateral esquerda; Cleber, Julian e kiko de volatens, Wilhan Cesar no meio campo; e Furlan e Igor no ataque. O volatne Kiko era o capitão do time.

Veja como foi minuto a minuto o jogo:

1º tempo

0' Desde o ínicio o Tigre tomou conta do jogo e não deu espaço para o Mato Grosso jogar.

7' O Mixto chega pela primeira vez com chance real de gol, Leandro Çesar tabela com Furlan, que mata a bola no peito, conduz em direção ao gol mas a bola acaba saindo pela linha de fundo.

9' Gooooooool de Igor!!
Kiko domina a bola no meio canpo, faz belo passe para Furlan que domina bem e cruza na medida para Igor marcar de cabeça. Golaço!

13' Igor tenta dentro da área mas não encontra espaço para chutar e recua para kiko, que acerta um belo chute de fora da área mas a bola sobe muito e vai para fora.

18' Julian acerta um belo chute mas o goleiro espalma na ponta dos dedos mandando a bola para escanteio.

20' Julian faz belo cruzamento, Igor acerta um voleio de primeira mas a bola sobe muito e vai para fora.

25' O goleiro Rodrigão do Mixto quase não participa do jogo, sendo  solicitado somente quando a zagua recuava a bola. O Mixto tem amplo domínio do jogo.

31' Willhan Cesar cobra falta perto da área mas a bola paasa e ninguém cabeceia.

32' Furlan faz belo cruzamentono do meio campo, Leandro Cesar recebe, domina e chuta mas a zaga corta.

33' Pressão do Mixto. Leandro Cesar cruza pela esquerda e o zagueiro Cris acerta uma bela cabeçada mas o goleiro adverásio defende, ao mesmo tempo o juíz já marcava impedimento.

34' Gooooooool de Igor!!
Willan Cesar lança, Igor domina e arranca velozmente para depois chutar cruzado e marcar seu segundo gol. 2 a 0 para o Tigre.

35' Valderrama, ex-Mixto, faz linda jogada e dribla bonito o lateral Leandro Cesar. Foi um dos poucos lances objetivos do Mato Grosso, que não conseguia chegar com perigo ao gol alvinegro.

38' Julian cobra falta de longe, perto do meio-campo, Um chute muito forte e o goleiro do Mato Grosso consegue defender em linda lance.

2º tempo

0' Na segunda etapa o técnico Everton Goiano aproveita para testar os demais jogadores e as possíveis variações táticas. Logo no início muitas alterações entrando praticamente um novo time em campo.

↑↓ Sai o lateral-direito Alex e entra o estreante Ley

↑↓ Sai o zagueiro Cris e entra o zagueiro estreante Yuri

↑↓ Sai o lateral-esquerdo Leandro Cesar e entra o lateral Jeanzinho

↑↓ Sai o volante Julian e entra o volante Jamba

↑↓ Sai o meia Wilhan Cesar e entra o meia Paulinho

↑↓ Sai o goleiro Rodrigão e entra o goleiro Perereca

3' O jogo recomeça como terminou o primeiro tempo, com o Mixto mais objetivo e dominando a partida.

5' Furlan cruza e o laterla-direito Ley acerta um belo chute, mas o goleiro espalma para fora.

9' Igor toca para Jamba, que domina e toca para o meia paulinho finalizar, mas o jogador chuta com a perna direita e a bola vai para fora.

↑↓ Sai o volante Kiko e entra Jean Patric

↑↓ Sai o zagueiro Odail Júnior e entra o zagueiro Anderson, que vira o novo capitão do time

13' Gooooooool de Jamba!!
Após tabela com Jeanzinho, Jamba chuta e marca o terceiro para o Mixto

15' Bela jogada de Ley que finaliza após troca de passes com furlan. O goleiro defende.

16' Igor chuta forte e quase marca, a passa perto da trave mais vai para fora

17' Impedido! Jeanzinho cruza e Igor marca, mas o juíz acusa impedimento e o gol não é anulado

↑↓ Sai o atacante Igor e entra o meia Eder Belém

19' Jean Patric chuta e bola vai para fora

↑↓ Sai o volante Cleber e entra o zagueiro Hugo

23' Furlan faz belo drible, toca para Eder Belem que fura e não consegue finalizar

25' Eder belem chega com perigo, tenta encobrir goleiro mas bate errado na bola que é defendida

27' Furlan tabela com Ley, que domina e chuta. A bola sobe e vai para fora

↑↓ Sai Furlan e entra o atacante Oneir

35' Eder Belem quase marca, mas chuta muito em baixo da bola que acaba subindo por cima do gol

43' Mixto tem o domínio do jogo mas não consegue mas chegar com perigo e passa a valorizar a posse de bola.