quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Tigre estreia com empate na Copa Mato Grosso Sub-17: 1 x 1 com o MT

0
O time Sub-17 do Mixto estreou na Copa Mato Grosso com um empate contra a equipe do Mato Grosso. O jogo foi muito equilibrado e a equipe alvinegra dominou o time do Mato Grosso no primeiro tempo e o atacante Xexéu abriu o placar.

Já no segundo tempo a equipe mato-grossense melhorou na partida e chegou a empatar o jogo e teve a oportunidade de virar a partida em um pênalti marcado contra o Mixto, mas o goleiro alvinegro defendeu a cobrança, final de jogo 1 a 1.

O Mixto volta a jogar nesta sexta feira (28) às 16:00 contra a equipe do Operário, no Estádio Dutrinha.

Paulino Neto / Mixtonet - Dionizio Dinarte / CBN Cuiabá - Vídeo: Craques do Rádio - Foto: FMF